毫末智行科技有限公司加入中汽学会团体会员

来源:毫末智行科技有限公司

毫末智行是一家致力于自动驾驶的人工智能技术公司。毫末智行以零事故、零拥堵、自由出行和高效物流为目标,助力客户重塑和全面升级整个社会的出行及物流方式。

作为中国辅助驾驶乘用车量产规模最大、营收增速最快的自动驾驶 AI 公司,毫末智行自成立之初便秉持务实的路线和态度,坚定走“从低速到高速,从载物到载人,从商用到民用”渐进式落地路线,坚定自主创新、全栈自研,并以“风车战略”为核心,基于数据智能,在乘用车、末端无人物流车和智能硬件三个方向加速技术研发和规?;坎涞?。近日,毫末智行凭借在自主创新、专利技术研发、商用落地成果等方面的突出表现,正式获得“国家高新技术企业”资质认定。

技术创新方面,毫末正式发布了中国首个自动驾驶数据智能体系 MANA(雪湖),是所有毫末能力进化的核心动力。产品规?;涞胤矫?,毫末的辅助驾驶系统已搭载长城汽车的5款热门车型,共计数万台车辆上,跻身中国自动驾驶公司量产第一名。毫末用户辅助驾驶行驶里程已经突破600万公里,未来两年搭载乘用车数量预计超过100万台。同时,毫末的末端无人物流小车与阿里达摩院、物美多点、美团等行业头部玩家也早已有了稳定且深入的合作,位列该领域市场份额领先位置。

数据智能是毫末智行的核心能力,三大垂类产品为数据智能服务,数据智能反哺三大垂类产品,巩固其在各自市场内的绝对领先地位。

乘用车辅助驾驶产品

“小魔盒”国内首款功能设计领先、场景覆盖全面、可规?;坎母ㄖ菔唤饩龇桨溉娼档陀没ㄇ诩菔怀杀?/p>

低速无人物流车产品

“小魔驼”无人车,集成“小魔盘”线控底盘、多源传感器、自研高算力计算平台及L4级无人驾驶算法,实现全天候、全场景、两点间精准互达。

低速物流智能硬件产品

“小魔盘”无人车线控底盘,为客户提供具备车规级安全、定制化能力、成熟量产保障体系的通用线控底盘产品。

襄阳疤坝信息科技有限公司 上海美束通信科技有限公司| 启扬展览(上海)有限公司| 无锡合思环境技术有限公司| 霸州市康仙庄得力电力器材厂| 广州市指道电子科技有限公司| 北京鼎昇企业管理有限公司| 添加剂上海有限公司| 深圳市新葳科技有限公司| 苏州优空间家具有限公司| 压接机有限公司| 巨画传媒| http://www.thebargaindoll.com http://www.boluuap.com http://www.graphicsorcerer.com